?

Log in

alex_radko's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
alex_radko
Birthdate:
14 November 1974
Location:
External Services:
С детства занимаюсь водно-моторным спортом, до развала СССР в юношах успел дорасти до КМСа, по МС не успели издать приказ. Во время разрухи как земноводное занимался байдарками. Позже подсел на велосипед. К велосипеду добавилась мобильная связь в команде Белнетмона...
Сейчас вот снова пытаемся оживить спорт в Беларуси. В 2005 году провели первые после долгого перерыва соревнования. Достал из подвала свой боевой Нептун-23 (15 лет в подвале), заодно собрал и свою старую посудину на Ветерке-12(20 лет в сыром подвале). Нептун завелся без приключений сразу. Ветерок вот заставил повозиться - окислились контакты прерывателей. :-) Залезть перебрать, что-ли? А то и один и второй по 3 сезона откатали без разборок, пора посмотреть что внутри происходит... Хотя по работе никаких нареканий нет.
Пора пересаживаться на более взрослые классы - гоняться с рыбаками как-то неинтересно (хотя от полной безысходности можно), поэтому будем пытаться слепить O-125, тем более что есть шансы забрать корпус - новый Даниш-250. Ну и продолжать семейную традицию надо.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics